El día 17/5 tenía un vuelo que compré por latam ( tokio. Sidney ) la…
El 10/11 latam extravía mis tres valijas, por retraso en los vuelos de cba bsas perdimos la conexión para continuar nuestro viaje y nos dejan varados en el aeropuerto de sao pablo 26 horas , sin brindarnos ninguna solución, ni hospedaje, solo un boucher por u$s 75 para alimentos que alcanzo solo para tres sándwiches. Tuvimos que resolver nosotros la continuidad del viaje . En relación a las valijas estuvimos mas de 5 hs para que nos registraran el reclamo por la perdida, y nos informaron qué las recuperarianos en el domicilio de bankog en un termino no mayor a 72 hs. Les cuento que dos de ellas fueron enviadas al aeropuerto de bankog y no al domicilio donde estaba hospedado, recién a los 21 dias dos de ellas y la 3° a los 25 dias. Esto me genero gastos de transportes, el aeropuerto esta a 1.30 hs del lugar donde me hospedaba. No cumplieron con los que habíamos pactado .
tuvimos que realizar consumos de 1° necedidad y compra de medicamentos . En la denuncia del equipaje nos indicaron que los gastos serian reintegrados . a mi regreso envié reclamo a través de la pagina donde me respondieron que desestiman el reclamo por ser pjes de cortesia.
a los dos dias. Recibo un mail donde me indican que envíe por mail bajo el reclamo gula[números] y aun sigo din tener respuestas. Los consumos ya ingresaron en mi tc y me estan generando intereses.
estoy intentando hace dos dias realizar la consulta telefónica y me salta contestador que los datos ingresados son incorrectos.
no se que mas hacer. Me siento estafada y engañada. No solo me arruinaron las vacaciones que teníamos programada sino que también me genero muchos inconvenientes de salud por lo que tuve que
El día 17/5 tenía un vuelo que compré por latam ( tokio. Sidney ) la…
Me hackearon mi facebook y mí correo y perdí totalmente el acceso ami…
Latam envía un mail para ofrecer un descuento en la compra de millas.…
todos los reclamos hacia Latam
Cómo hacer el Check-in online en LATAM Airlines
✅ Para hace…
Hola, no he tenido ninguna respuesta, nunca me llamaron ni dieron respuesta a mi reclamo.
19 de Enero a las 20:42 hs.ResponderLatan aun no me brindo respuesta al reintegro de gastos, los mismos se generaron en el mes de Noviembre y estamos en Enero y sigo sin tener ninguna solución.-
19 de Enero a las 20:48 hs.ResponderHoy 21/01 volví a enviar un mail consultado del reclamo y no tuve repuesta como tampoco logro conectarme por teléfono , me pueden indicar que pasos debo seguir .
21 de Enero a las 18:58 hs.ResponderGracias
Hola les envié toda la documentación que me solicitaron y aun no me dieron respuesta ni se comunicaron. Tampoco lo logro yo a través de comunicación telefónica que considero la vía mas ágil y directa . Por mail tampoco.No se que mas hacer
28 de Enero a las 18:43 hs.Responder