Latam

Que se me devuelva el dinero porque no se dieron opciones y perdida de dia traba

La atencion de claudia sender vice-presidente de clientes latam airlines
objeto: resarsimiento
referencias : latam [números] airbus a[números] - latam [números] airbus [números]

estimada claudia, buen dia
en relacion a mi ultima experiencia queria comentarte nofue grato mi viaje, considerando que no fue un viaje por vacaciones podras ver las fechas del mismo. Ya que viajaba a ver a mi hijo a brasil por su egreso en la facultad de alfenas.
el vuelo de regreso a cordoba, argentina, en el tramo belo horizonte/ san pablo llegue a las 19:30hs a corroborar .no tuve de parte de vstra. Gente a ofrecerme dejar las valijas ( despues se pueden enviar) y dejarme subir al avion, ya que me dijeron que habia partido y no fue asi-.gaste u$d [números].- en una linea aerea diferente porque tampoco me supieron dar opciones para alcanzar el tramo san pablo que salia 12:15.- y tambien me dijeron que ya no podia ( porque no se me explico en belo horizonte???) y tuve que perder un dia de trabajo pagar nuevamente un vuelo de retorno a la argentina con uds. Latam sin darme la posibibilidad de contemplar todo lo planteado pagando otro vuelo de regreso la[números] 21/08 a u$d [números].-sinceramente ud. Se dara cuenta que semejante gasto dada mi condicion, considerada socio de la empresa. No es bueno encontrarme con lo que debo pagar en argentina , me descuenta un dia laborable y el tema que me produjo pasar un dia barada en un aeropuerto gastando lo no contemplado por uds.
solicito se consider dado el historial de mis viajes y contestando todas sus encuestas de una manera favorable siempre. Aunque aveces basta una sola experiencia para preguntarme si latam seria la proxima linea aerea que tendria que considerar
sin otro particular y al agiuardo de una respuesta favorable le ruego que de alguna manera considere mi situacion
gracias

gracias
mónica beatriz rodriguez
dni [números]

Maria

Me siento ******da por llevar más de tres días intentando volver a mi tierra y no me reconocen el billete flexible, dándome como opción volver a partir de 19 días teniendo q perder el trabajo mi mujer y yo, también decirme una semana antes que vuele con mi hija de 2 años con un virus y con otitis aún sabiendo que se le podía perforar el tímpano. Estamos indignados con esta empresa. También por las horas y días que pierdo para poder obtener una solución

29 de Agosto a las 16:02 hs.Responder