El día 17/5 tenía un vuelo que compré por latam ( tokio. Sidney ) la…
El día 27 agosto [números], viaje a iquitos en el vuelo la[números], con derecho a llevar una maleta de 23 kilos en bodega, gestione mi ticket de embarque por internet, para ahorrar tiempo y pasar a sala de embarque con la maleta que siempre uso para viajes cortos y que siempre podía llevarla en cabina en cualquier avión ; por lo tanto, no la envíe por bodega.
sin embargo en la sala de embarque, se acercó una señorita faltando poco tiempo para iniciar el embarque y puso una caja para verificar el tamaño y por un centímetro o dos no entro y me dijo que me acerqué a la señorita del mostrador.
me acerqué y luego preguntar me dijo que tenía que pagar us$ 35.00 por mi maleta; sin embargo, yo le dije que tenía derecho a una maleta de 23 kilos en bodega y que no había usado, por lo tanto no me oponía que lleven la maleta a bodega, pero porque tenía que pagar ese monto, y ellos solo decían que sus reglamentaciones decían que por embarcar en la sala de embarque debían cobrarme ese monto, que la hubiera embarcado en el counter al ingreso.
al final, molesto accedí a pagar los us$ 35.00 pero con mi tarjeta de débito y en esa atención se demoraron entre 10 a 15 minutos, finalmente pague y pedí mi boleta y me dijeron que no me la iban a dar, pues sus normas decían que me la enviarían por correo electrónico
yo les di mi correo electrónico y mi número de dni y se comprometieron a enviármela antes que suba al avión
adicionalmente, me dijeron que yo personalmente tenía que llevar mi maleta y entregarla al costado del avión, lo que no me parece, pues ya me están cobrando.
al llegar a iquitos, la señorita que se encontraba en él área de recojo de equipaje, se sorprendió que me hallan cobrado porque la veía chica.
desde que viaje, hasta mi regreso el día 29 agosto [números], no me había llegado la boleta,
en el counter de iquitos, le explique a la señorita qye no recibí la boleta y verifico y habían emitido la boleta con el nombre de mi compañero de trabajo que viajaba conmigo
El día 17/5 tenía un vuelo que compré por latam ( tokio. Sidney ) la…
Me hackearon mi facebook y mí correo y perdí totalmente el acceso ami…
Latam envía un mail para ofrecer un descuento en la compra de millas.…
todos los reclamos hacia Latam
Cómo hacer el Check-in online en LATAM Airlines
✅ Para hace…
No tengo ninguna respuesta aún
02 de Setiembre a las 23:00 hs.No he recibido ninguna comunicación de LATAM
04 de Setiembre a las 8:26 hs.Todavía no se ha concretado alguna devolución, solo hay un ofrecimiento, hay que esperar para ver si cumplen
15 de Setiembre a las 14:33 hs.En adición a ustedes, presente un reclamo por la página web de LATAM y Me solicitaron mi número de cuenta y finalmente hoy día me depositaron