Latam

Que me devuelvan el dinero, ya pasaron 4 meses

El 13 de octubre tenia un vuelo de buenos aires a miami, 2 pasajes. Desde latam cancelaron el vuelo y lo pasaron para el dia siguiente, dandonos la posibilidad de cancelar nuestro pasaje y pedir una devolucion. A lo que accedi y pase los datos solicitados por el representante de atencion al cliente para tramitar la devolucion que supuestamente no tardaba mas de 15 dias habiles. Abjo el resumen de mas de 4 meses de no recibir respuestas.

1) el 25 de junio compro 2 pasajes a miami (adjunto esta la constancia) bajo la reserva: gyucyp en ese momento los numeros de tickets eran [números]-[números] y [números]-[números]

2) el 2 de octubre llame al call-center para cambiar mi fecha de retorno por lo que me separaron de la reservas de mi pasaje ([números]-[números]). Mi nuevo codigo de reserva era ymaaar.

3) el 3 de octubre pague un monto de $13.[números] pesos argentinos para poder cambiar mi fecha de vuelta bajo la nueva reserva ymaaar. Por ende el nuevo numero de pasaje cambio a ([números]-[números] jose a. Lujan de frankenberg)

4)el sabado 13 de octubre el vuelo de latam se postergo por lo que ofrecieron a los pasajeros poder recibir una devolucion si lo deseaban. Por cuestiones de conexiones cambie a otra linea aerea y pedi devolucion de ambos pasajes el mismo dia.

5) pase la documentacion para acreditar el monto a mi cuenta y nunca recibi el monto. En el caso del pasaje de mi mujer me informaron que el monto no podia ser acreditado en mi cuenta por lo que deberia pasar a latam airlines la informacion de la cuenta bancaria de ella para realizar la devolucion.

6) siendo el 24 de enero habiando pasado mas de 3 meses, hecho mas de 5 reclamos al call-center y solo recibo que la operacion esta en proceso.

7) aclaro por lo que vera en el monto de los pasajes que se me cobro en dolares (us$ [números]. 42), por lo que espero que la acreditacion sea en la misma moneda.

8) el costo de $13.[números] pesos argentinos por el cambio de pasaje nunca utilizado tambien deberia ser devuelto.

Jose A  Solución rechazada:

Nadie me respondio.