Latam

Publicidad engañosa

Con la misma empresa reserve un viaje válido para punta cana o cancún, y resulta que ahora me están cobrando de gastos de impuesto y reserva más del costo de la propia reserva, a la que ya me habían cobrado intereses de pago internacional, y por la que pregunté varias veces si necesitaba cancelar algo más, y se me dijo claramente que no! simplemente que ya debía de disfrutar de mi estadía con descuento, etc. Ahora resulta después de pagar los tiquetes y sacar vacaciones, el monto es aún más alto que el propio monto de reserva.

Adriana M  Solución rechazada:

Me siguen cobrando por impuestos de reserva y resulta que ahora no hay ningún hotel disponible para las fechas que compré los tiquetes

10 de Febrero a las 19:34 hs.Responder
Adriana M  Solución rechazada:

Price Latam cobra más de lo que debe, ofrece muchos beneficios que no se disfrutan al final, nunca es verdad lo que ofrecen, siempre siguen cobrando los montos de impuestos de reserva, no devuelven el dinero con la escusa de que durante los primeros 30 días podías reclamarlos, es un atraco, es mejor por su propia cuenta reservar hoteles en una plataforma que si ofrezca mejores precios

06 de Marzo a las 12:37 hs.Responder