Latam

Problemas con los vouchers!!

Mi vuelo desde santiago de chile debía salir a las 8am y me pasaron para el de las 15hs que termino saliendo a las 16hs, viajando con mi esposo e hijo de 12 años, varados en el aeropuerto, no s terminaron dando 3 voucher para pasajes o efectivo, cuando a la semana los fuimos a usar, para unos pasajes debíamos poner la diferencia de los impuestos ya que eso no lo cubre!! osea [números]dolares de impuestos,una locura! donde esta la conpensación de la que hablan? y para cambiarlo por dinero no me depositan mas de un voucher en la cuenta!!, necesito una solución ya que pasan los dias y los voucher se vencen.
deberian darlos para sacar pasajes con impuestos y tazas incluidas!!! no tiene sentido sino!

Lourdes A  Solución rechazada:

Sin respuesta...

Lourdes A  solución recibida:

Fui a que me den el dinero del trovel voucher y me lo depositar en mi cuenta, por un saldo menor eso si.