Latam

Pérdida de equipaje

El 26 de marzo del [números], latam perdió mi equipaje sin tener consideración ante la situación covid para extender los plazos de búsqueda, ellos me cerraron el período de búsqueda y me ofrecieron una indemnización que no cubre ni la mitad del valor del equipaje. Me dijeron que no me iban a ofrecer mas que eso y me hicieron firmar un finiquito para poder obtener mi indemnización. Me dieron un travel voucher en donde tuve que pedir la devolución en efectivo y un plazo de 15 días hábiles en donde me depositarían a mi cuenta bancaria. Sigo esperando, sin obtener respuesta lógica, ya que ahora me piden que tenga paciencia porque los plazos se demoran por covid, cuando yo les pedí que extendieran la búsqueda y no lo hicieron. Una valija no puede desaparecer, tiene que estar, la tienen que encontrar. Pagué mi pasaje con débito.

carla R  solución recibida:

Me pagaron la indemnización correspondiente, no encontraron mi valija.