Latam

No realizan descuentos de promoción de compra de millas

La aerolínea publicó una promoción de 55% off en compra de millas para socios del bbva francés. Comrpé [números] millas y me cobraqron el valor normal sin hacerme el descuento. Ahora seguro me obligarán a pagar ese monto que es de u$s [números].00 en vez de los u$s [números].40 que deberían haberme cobrado. Llamé al contact center y me dicen que no encuentran la promoción, aunque esta sigue vigente porque en la página web dice que hay tiempo hasta el 19/03.

José L  Solución rechazada:

Envié un correo advirtiendo que se agota el tiempo para el cierre del resumen donde me cobrarán más del doble de lo que debían y nadie me responde. Por otro lado en su sitio web prolongaron la promoción hasta el día 23/03 por lo que tengan cuidado.

23 de Marzo a las 14:38 hs.Responder
José L  Solución rechazada:

Nadie de Latam se ha contactado conmigo, es lamentable que estafen así a la gente.

03 de Abril a las 8:29 hs.Responder
José L  Solución rechazada:

Nunca nadie volvió a comunicarse conmigo para solucionar algo y además eliminaron mi caso sin permitirme acceder a ver el estado del mismo. El resumen de mi tarjeta me vino por el total sin ningún tipo de descuento prometido por Latam.
Hoy en día Latam tiene nuevamente la misma promoción así que tengan cuidado con la estafa.

18 de Abril a las 15:02 hs.Responder