Latam

Latam Me siento estafada por latam

Buenas tardes , el día 22/09 viaje de regreso a casa desde habana (cuba) a lima (peru)
la chica que nos recibe el equipaje no me quiso dar los dos boarding pass que debía tener para volver a embarcar en lima hacia buenos aires por lo cual ahí comienza mi demora para imprimir mi boleto en lima , el avión estuvo demorado 45 minutos por problemas eléctricos en la manga ( es decir salimos tarde /llegamos tarde) el abuchee de despegar decía llegada lima 21:15 salida 00:10 hs
al bajar del avión vemos que se amontonan y avalancha la gente por tomar el primer micro claro ellos si tenían su boarding pass y sabían que se tenían que apurar para llegar a tiempo
esperamos el segundo micro e inclusive compartimos ese tramo en micro con el piloto y demás gente de abordo ( qué son los últimos en bajar ) llegamos pasamos aduana donde una larga fila de gente esperaba y ante la detección de material de sutura de uno de nuestros amigos médico cirujano nos demoran mucho más pasando y revisando su equipaje de mano unas tres o cuatro veces , imprimimos los boletos donde el empleado de latam tampoco nos informó de la puerta de embarque ni que estábamos demorados ,fuimos al baño y el
vuelo ya no estaba al salir de allí , lo más llamativo es cómo tuvieron tiempo de verificar que pasajeros no embarcaron ,ir ala bodega del avión ,retirar entre tantos equipajes los nuestros que éramos cuatro en la misma reserva y no hacer mejor un llamado,para alertarnos que debíamos embarcar , como no nos indicaron la puerta, desde las 23:30 corrimos de la puerta 4 ala 21 sin obtener respuestas hasta las 00:30 que comenzamos los trámites por migraciones y devolución de valijas nos dejaron ahí hasta las 6:30 de la madrugada ,nos vendieron el siguiente vuelo que ya estaba totalmente lleno a un precio súper elevado pero al ver que yo estaba reclamando en el servicio de indecopi me anularon la compra aún estando abonada y me dieron otra al siguiente día cobrándonos la penalización

giselacarro  Solución rechazada:

no volvieron a enviar mail y dieron como concluido el reclamo en el servicio al consumidor de peru donde fue el inconveniente sin ofreceme ninguna solucion posible

05 de Octubre a las 18:59 hs.Responder
giselacarro  Solución rechazada:

No se hacen cargo de sus errores

16 de Octubre a las 12:57 hs.Responder
giselacarro  Solución rechazada:

Siguen sin asumir su culpa y y no se
Volvieron a contactar con migo vía mail cómo lo hacían tengo pactada una audiencia con mis abogados, nose si se presentaran ala misma ,esta empresa me sigue generando gastos por favor pido a ustedes también me ayuden a que se hagan responsables

03 de Noviembre a las 21:22 hs.Responder