Latam

Me estafaron con publicidad engañosa en la compra de millas

Me mandaron por mail para comprar millas con 55 por ciento de descuento del 12-3-19 al 19-3-19 ,al finalizar la compra me doy cuenta que dicho descuento no estaba realizado. Al contactarme con el c.a.c. Me dicen que el descuento se ve reflejado en el paso "2" de la compra, (nunca vi esa informaciòn) y que no podian anular la compra, entonces respondo que no hay problema, pero que me acrediten las millas correspondientes al valor con descuento y listo. La respuesta siempre fue negativa. Tengo todos los reclamos y respuestas en mi casilla de mail

diegra  Solución rechazada:

ni siquiera se comunicaron conmigo

01 de Abril a las 10:21 hs.Responder
diegra

sigue todo en la nada, nunca se contactaron. es la peor empresa aèrea

12 de Abril a las 8:07 hs.Responder
diegra  Solución rechazada:

odio a latam . tienen empleados que SON MAQUINITAS QUE NO PUEDEN (O NO QUIEREN)RAZONAR NI ESCUCHAR. JAMAS MAS SOLUCIONARON NADA. TENGAN CUIDADO CON ESTA EMPRESA, SON MENTIROSOS , MUY MUY MENTIROSOS

12 de Abril a las 8:50 hs.Responder
diegra  Solución rechazada:

la peor aerolínea del mundo, engañosa

27 de Abril a las 15:30 hs.Responder