Latam

Me cambiaron los vuelos y aviones devuelvan el dinero

El 01/05 compre unos asientos en el vuelo de lima a bs as de fecha 21/05 y el 20/05 me modificaron todo mi vuelo sali 4 horas tarde de orlando y tuve 4 hs de demora en lima , ademas me cambiaron de avion , con lo cual los asientos que habia comprado y pagado nunca me los dieron, ya que no existian en el nuevo avion.
reclamo la devolucion de los $[números] que abono, el dia de trabajo que perdimos por llegar 8 horas tarde, y la devolucion de la diferencia que significa un vuelvo con escala de 1 hora 35 minutos contra 8 horas de demora, mi aereo abonado era mas caro que lo que ellos me terminaron dando. Estoy super molesta tuve problemas en el trabajo.

vanesa V

ya me devolvieron el dinero!!!

vanesa B  solución recibida:

Solucionado