Latam

Latam se burla de sus clientes

Tal como leo en otros reclamos esto me sucedió hace muy poco. Programe mis vacaciones en new york con mis hijos. Mi itinerario era mendoza - santiago chile- nee york. El vuelo desde mendoza salió dos horas atrasado. Llegamos sobre la hora de salida del vuelo a new york y nos esperaba una asistente de latam para decirnos que debíamos esperar hasta la misma hora del siguiente día para realizar nuestro viaje. Me hicieron perder hotel pagado en new york, excursiones, comidas etc. Tengo un caso abierto en latam pero ni se toman el trabajo de responder mis reclamos. La verdad coincido con otros comentarios que dicen que latam se burla de sus clientes

Pablo C

No se han dignado a responder alguno de mis tantos mails o reclamos telefónicos realizados. Es como si no existiera

07 de Mayo a las 8:50 hs.Responder
Pablo C  Solución rechazada:

No se hacen cargo del perjuicio que me ocasionaron con una perdida de u$s ***. Sin tener en cuenta que perdimos 1 día y medio de vacaciones con mis hijos

18 de Mayo a las 20:26 hs.Responder
Pablo C  Solución rechazada:

Me respondieron que lamentaba lo sucedido pero que su política de resolución de estos tipos de casos era la misma para todos. No se hacen responsables ni cargo de las pérdidas que le ocacionan a sus clientes. Que con esta respuesta dan por cerrado el tema

03 de Junio a las 15:12 hs.Responder