Latam

Latam irresponsables

Desde el día 06 de marza la empresa latam me hizo comprar por segunda vez una valija porque mágicamente el sistema no tomo el primer pago.

el problema esta en que la segunda valija me costo el doble y son incapaces de reembolsar el dinero.

primero te dicen que en 20 días hábiles te dan una solución porque esperan respuesta del banco luego de que te piden el estado de cuenta de la tarjeta, llamas antes y te insistes que en un tiempo menor a ese no te pueden dar respuesta ( que mentira tan grande) pasa ese tiempo y hasta un mes mas y siguen sin hacer el reembolso.

dicen que porque tienen que hablarlo con el banco, acaso el banco no tiene mail o teléfono al que puedan llamar? porque ha pasado casi 3 meses de eso. En cada llamada te dicen que te dan prioridad y

la verdad son unos estafadores.

la verdad son unos estafadores.