Latam

Latam estafa con cambios de pasajes

Quiero hacer un cambio en mi pasaje de santiago de chile a córdoba, el cual por la tarifa tiene una multa de 75 dólares que no objeto en absoluto. Intento realizarlo por la página y me dice que para esa fecha no hay vuelos. Cosa extraña porque al hacer una búsqueda para esa misma fecha, resulta que hay 2 vuelos y con cupo disponible.
llamo más de 5 veces al contact center y siempre la misma respuesta: por errores en su plataforma, no me pueden tomar el pago de us$75 con mi tarjeta (tampoco con la de mi pareja ni la de mi madre; ninguna les funciona por teléfono).
la "solución" que me dan es ir a la oficina a realizar el cambio, pero me obligan a pagar us$40 extra como cargo por el servicio, siendo que la empresa no tiene el sistema en condiciones. ¡¿y soy yo el que tiene que pagar de más por sus errores?!
ya tengo un par de números de reclamo (uno de los cuales me lo respondieron en portugués sin solución alguna más que volver a llamar al contact center), así que lo único que me queda es esperar una solución legal (y perder el vuelo) o regalarles 40 dólares.

Emmanuel B  solución recibida:

Después de que telefónicamente me digan que era "imposible" la bonificación del costo de servicio en oficinas, gestioné a través del SAC de Facebook, presioné un poco con ingeniería social y logré que no me cobren ese monto al ir a la oficina (ya que por web no funcionaba el sistema y telefónicamente no podían tomar pagos con tarjeta por problemas en su sistema de cobros).