Latam

Latam, cucaracha en la ensalada

Tome un vuelo de latam el 23/10/[números] destino a miami en la clase ejecutiva, y me vino una cucaracha viva en la ensalada, hice el reclamo y la compañia me ofrecio [números] km, que me parecieron pauperrimos debido a lo sucedido, y de acuerdo a lo que habia pagado el pasaje.
mi reacción en ese momento fue calma, pensando en el resto de los pasajeros, podría haber hecho un escándalo pero preferí arruinarme el viaje a mí misma y no al resto del pasaje.
compre y pague ($45.[números]) un pasaje en clase ejecutiva, soy pasajero frecuente de la latam, y de otras líneas aéreas, lamentablemente este hecho demuestra que se violaron todos los controles de seguridad e higiene de la compañía.
acepto millas en recompensa y no publicar ningun comentario mas en las redes sociales.

Andrea M

No me contestaron