Latam

Indemnización por equipaje roto

El día 23 de julio pasado vuelo desde chile a mendoza por la empresa latam, al recibir mi valija veo que ha sido dañada severamente. Al acercarme al hacer el reclamo me hacen llenar un formulario para reposición en efectivo por el valor de la misma. Luego por mail paso todos los datos de mi cuenta bancaria y el día 07 de agosto me avisan por mail que el importe ha sido depositado, sin embargo mi cuenta no corrobora lo mismo. Reclamo vía mail y me dicen que demora 15 días hábiles. Hoy 12 de setiembre, luego de varios llamados telefónicos, sigo reclamando la ausencia del depósito. Los asistentes del call center siguen diciéndome que "aún siguen analizando el caso". creo que es poco serio el comportamiento de latan para estas situaciones. Espero se resuelva pronto.

JUAN A  Solución rechazada:

Lata no ha respondido absolutamente nada. Sigo esperando el pago por mi equipaje roto. Ya pasaron 2 meses. Una vergüenza.

17 de Setiembre a las 8:53 hs.Responder
JUAN A  Solución rechazada: