Latam

Falta mitad de la devolución de pasajes y estadía

Hola recibi en mi cuenta la devolución de una parte de la compra de pasajes y estadía. es sólo la mitad de lo que compre. Ahora queria saber como hacer para cobrar lo que falta , ya que los vaucher al principio eran dobles y en dólares pensé que eran todo lo que me iban a devolver. Pero no eran la mitad . Se repetían. como puedo hacer para verificar lo que falta? por lo menos la mitad de todo me falta agradeceria una pronta respuesta.

Alina R  Solución rechazada:

Todavia no tuve respuestas de la empresa

30 de Agosto a las 10:08 hs.Responder
Andrea E

A mí me reembolsaron hace un mes dos pasajes de tres, el tercero no se que pasa que no me lo devuelven, cuando los tres tienen las mismas condiciones y aprobados el mismo día su devolución

30 de Agosto a las 11:25 hs.Responder
Alina R

A mi me abrieron otro caso y tuve qie pasarle numero de tiket todo otra vez me dicen que están tranajsndo en eso espero pronto wue me den una solución

30 de Agosto a las 11:28 hs.Responder