Latam

Estafadores que cancelan los vuelos

Estafadores! cancelan el vuelo y no se hacen cargo de nada! envian mails diciendo que el vuelo se cancelo, y en la pagina no aparecia nada. Cuando por fin alguien atiende el telefono no sabe ni que contestar, luego dijeron que el vuelo estaba ok. Ahora me llega otro mail de la cancelacion y se ve que recien ahora se dignaron a que apareciera la actualizacion en la pagina. Me hacen perder tiempo y dinero. la cancelacion del viaje, hace que pierda una noche de hotel de la cual no se hacen cargo.
sigan asi, ya van a quebrar

sigan asi, ya van a quebrar

Natalia  Solución rechazada:

Tuvimos que realizar el cambio de vuelo perdiendo un día del viaje por que algunos operadores nos decían que el vuelo estaba bien y otros nos dijeron que estaba cancelado. No sé ponen de acuerdo ni los operadores ni lo que figura en el sitio web

18 de Febrero a las 7:27 hs.Responder