Latam

Estafa de latam

Estafa : me modificaron el vuelo y 2 de los pasajeros no podían viajar , me dijeron que compre 2 nuevos pasajes y ellos me devolvían los anteriores a los 45 días , ya paso más de un año y todavía no me lo devolvieron , tengo más de 50 mails intercambiados con casi 15 números de casos distintos, me comunican que me lo van a devolver mi dinero , que le dé el número de cuenta para el depósito , y otra vez a empezar .es una vergüenza, estafadores.

Egy  Solución rechazada:

Porque hace 18 meses que me dijeron que me devolvían el dinero de los 2 pasajes que cambiaron el vuelo ellos y todavía no lo hicieron, son unos estafadores

08 de Julio a las 10:53 hs.Responder
Egy  Solución rechazada:

Jamás me dieron una solución, ósea la Plata del pasaje que me tenían que devolver , nunca me lo dieron , me ESTAFARON !!!!!!!

20 de Julio a las 17:31 hs.Responder