Latam

Error del ejecutivo de latam lo pago yo, el cliente

Cuando yo (sin saber que eran solo diez minutos) vi un cartel en mi cuenta latam que decia 'tu vuelo fue reprogramado' llame a latam, en donde una empleada me permitio dejar mi vuelo abierto. Por suerte yo soy responsable, y al no recibir mail de confirmacion, al rato volvi a llamar a latam. En ese momento, me dijeron que lo que me habia comunicado la empleada era incorrecto. Para ese entonces, yo ya no llegaba a mi vuelo, y la unica opcion que tenia era cambiarlo para no perder mis millas.
usted, ser humano que esta leyendo esto, en mi circunstancia, horas antes de que salga el vuelo al que ya no llego, que hace:
a) no cambia el pasaje, pierde el vuelo porque confia que latam se haga cargo de su error y le devuelva las 22mil millas que perdio?
b) cambia el pasaje pagando los $[números] mas [números] millas, para no perder absolutamente todo, pero espera igualmente, que latam se haga cargo de su error, y le devulva el monto que pago (que, de mas esta decirlo, es mucho menor que 22milmillas)

despues de hablar con ejecutivos de latam, decidi por la opcion b.

despues de muchos reclamos y quejas con latam, siguen sin validar mi reclamo.
lo peor de todo es que latam escucho el audio en cuestion y que determino oficialmente del error del ejecutico, pero que lamentablemente, el precio de ese errorlo pago yo, el cliente.
uno de sus ejecutivos cometio un error que admiten , pero yo tengo que pagar $[números] usd.

inentendible

despues de hablar con ejecutivos de latam, decidi por la opcion b.

despues de muchos reclamos y quejas con latam, siguen sin validar mi reclamo.

inentendible