Latam

Devolución de pasajes, resarcimiento económico por cancelación de vuelo

Compramos 2 pasajes para río de janeiro, brasil, por la agencia de viajes online atrapalo.com. Los vuelos fueron operados por latam. El vuelo de ida del miércoles con horario de salida 10.30 hs del 20 de diciembre de [números] de aeroparque con escala en santiago de chile y posterior arribo a la ciudad de río de janeiro. En cambio el vuelo de vuelta a la argentina tenia fecha del viernes 5 de enero de [números], con salida a las 21.20 hs y era un vuelo directo y sin escalas a la ciudad de buenos aires, arribando al aeropuerto de ezeiza . El vuelo de vuelta fue cancelado y reprogramado para el siguiente día (6 de enero de [números] por la mañana) y fuimos relocalizados, embarcados en otro vuelo a la ciudad de san pablo para posteriormente salir del aeropuerto de allí para bs as. La causa dada fue que habían cambiado por un avión más chico y que no podían embarcarnos en el vuelo comprado. Por el inconveniente ocasionado y para que accediéramos al cambio desde la empresa ofrecieron el pago de la noche de hotel en san pablo y un resarcimiento económico por los posibles costos extras económicos que tuviéramos y en cualquier caso de perdida de ausentismo laboral al día de llegada. Por lo cual nos dieron un ticket de reembolso, en las oficinas del aeropuerto de río de janeiro de latam, para cada uno, en el ticket figura validez de 1 año (llevamos 5 meses esperando). Resulta que solo cumplieron con la noche de hotel en sao paulo pero en ningún momento nos realizaron la compensación económica a la cual se comprometieron. Venimos reclamando desde enero de [números] en at. Al cliente de latam. Han dicho que iban a realizar un deposito primeramente en 30 días hábiles, hemos recibido mails diciendo que estaba solucionado y nada. Y hemos reabierto los casos n°[números] y [números]

M L  Solución rechazada:

Aún no recibí ninguna solución.

22 de Mayo a las 14:38 hs.Responder