El día 17/5 tenía un vuelo que compré por latam ( tokio. Sidney ) la…
En mayo de [números] compré un pasaje para volar con la compañía latam, con destino bariloche, ida y vuelta, para el 10 de noviembre de [números], pagado con tarjeta de crédito visa del banco bbva francés, en doce cuotas.
el día del viaje, a raíz de una tormenta, la empresa cancelo el vuelo la[números] y como no hubo reprogramación del vuelo, procedí a solicitar la devolución del ticket nro. [números], a través del call center de la empresa, me asignaron un número [números] para seguir el caso y me dijeron que en 48 hs se resolvería la situación.
como no tuve más información, comencé a llamar a la empresa para que me dijeran porqué no se concretaba la devolución del dinero y me dijeron, en primera instancia, que no se había podido realizar por diferencias con los números de tarjeta y que la titularidad de la cuenta no correspondía con el nombre del titular del ticket.
efectivamente, la titular de la cuenta es mi mujer cecilia senen gonzalez, y los números de la tarjeta habían cambiado en agosto, nosotros pagamos en mayo [números], debido a un robo de tarjetas.
me informaron que debía aclarar esta situación remitiendo vía correo electrónico, los nuevos números y un poder simple autorizando a latam a depositar el dinero en la cuenta de mi mujer.
todos estos recaudos fueron cumplimentados en reiteradas oportunidades, teniendo varios números de caso, y siempre con el mismo resultado. (nros. De caso [números], [números], [números], [números], [números], [números]) incluso, dos veces fui personalmente a las oficinas de latam de caballito y de microcentro, y no pudieron los agentes informarme la razón por la que no se producía la devolución, ya que estaba en poder de latam toda la documentación requerida al efecto.
por esta razón, llegado el mes de mayo de [números], cinco meses desde la cancelación del vuelo, me veo obligado a iniciar el requerimiento por la vía judicial.
El día 17/5 tenía un vuelo que compré por latam ( tokio. Sidney ) la…
Me hackearon mi facebook y mí correo y perdí totalmente el acceso ami…
Latam envía un mail para ofrecer un descuento en la compra de millas.…
todos los reclamos hacia Latam
Cómo hacer el Check-in online en LATAM Airlines
✅ Para hace…
Ni siquiera se han vuelto a comunicar conmigo.
05 de Junio a las 8:51 hs.ResponderVoy a hacerles juicio.
No se han vuelto a comunicar conmigo, pese a los constantes reclamos.
20 de Junio a las 8:36 hs.ResponderIniciaré acciones legales.