Latam

Daños y perjuicios

Tenia el vuelo la [números] para el 16 de diciembre 20:00hs el mismo q despues de abordar al avion nos hicieron bajar del avion despues de 40min de espera q no solucionaron el inconveniente nos manifestaron el capitan de vuelo q a ls 23hs seria la hora de partida.llego la hora indicada y Manifesto q se cancelaba el vuelo para el dia siguiente el vuelo la [números] para ls 20:40hs.en mi caso fui afectada porq tenia el lunes 17 un evento de alta responsabilidad en mi trabajo lo cual me va generar multas y sanciones echo q responsabilizo a la empresa latam asuma su responsabilidades q se a generado en persjuicio de mi economia.