Latam

Consecuencias de cancelación de vuelo

Teníamos dos reservas para volar desde bs. As. A santiago el viernes 27/4/18. El vuelo ya había sufrido cambios con mucha antelación, por lo que se reprogramó sin problemas. Pero el lunes 23/4/18 nos cancelaron el vuelo. Nos comunicamos y una reserva había sido reprogramada automáticamente para el sábado 28/4 y la otra no, por lo que solicitamos que la pusieran en el mismo vuelo. Luego investigando, en la misma web de latam seguían vendiendo vuelos para el viernes, y cuando llamamos nos dicen que no podíamos cambiar porque ya habíamos hecho un cambio. Por lo tanto seguimos con el vuelo el sábado 28/4/18, pero ya teníamos pago hotel y auto en el destino, por lo cual nos ocasionaron una pérdida de dinero. Espero que nos reintegren el mismo o nos reubiquen en un vuelo el viernes.

Ines D

obtuvieron alguna respuesta?