Latam

Compensacion ya

En el mes de marzo volvi de un viaje, me abrieron las valijas, me robaron y me las rompieron, llegaron a mi domicilio dias depsues porque latam las habia extraviado. Despues de mandar decenas de mails, comprobantes, llamdos, me dicen que me van a dar una compensacion (que obviamente no cubre las perdias de tiempo, el estress y todo lo demas) acepto, y llevo semanas esperandola. Mande todos los datos, y cuando llamas te decien que el caso esta resuelto. Es mentira. Despues me dicen que estan evaluando porque pedi transferencias a terceros. Obvio no tengo cuenta bancaria y no me voy a abrir una para una sola operacion. ¿cual es el problema si es a nombre de mi hijo? ¿cuanto mas van a tardar? me estan tomando el pelo.
numero de caso:[números]

numero de caso:[números]

Marina V  Solución rechazada:

Latam no brinda la solucion. Es una falta de respeto llamas y te dicen caso solucionado y jamas me dieron la compensacion axordada.

24 de Setiembre a las 7:12 hs.Responder
Marina V  Solución rechazada:

Cuando llamas te dice que es un reclamo solucionado pero es mentira. Jamas hicieron su parte del trato. Estafadores

05 de Octubre a las 7:44 hs.Responder