Latam

Cobro duplicado de 3 pasajes por un error de latam

Intenté realizar una compra de 3 pasajes en ecuador el 27/6 en latam en el sitio online con amex. Nunca finalizó la operación porque los servidores estaban caídos. Como no prosperó llame al contact center, hice la compra y quedó confirmada. Aparece en mi resumen de visa y en el de amex el mismo consumo en las dos tarjetas, a pesar de no haber finalizado el trámite en amex. Llamé para reclamar el mismo día, me dieron número de reclamo, y aún no me reintegraron el dinero. Perdí horas llamando y escribiendo reclamos, y aún no está resuelto. Además del tiempo perdido, malestar, por supuesto estará el tema financiero, que ni me lo resolvieron y espero haya un resarcimiento por los inconvenientes causados.

Valeria E  Solución rechazada:

Me dijeron me harían la devolución pero en 20 dias habiles, luego del vencimiento de tarjeta. Eso me generara descubierto e intereses. Pésimo el servicio de Latam.

Valeria E  solución recibida:

La resolución fue reintegro del dinero, pero de una manera penosa, luego de mil interacciones.