El día 17/5 tenía un vuelo que compré por latam ( tokio. Sidney ) la…
Compramos 4 pasajes ida buenos aires - tucuman. Yo viajo con mis tres hijos, en el momento de realizar el cheek in, por la pagina web el sistema me asigna 4 asientos diferentes. Lo cual es incongruente y ilegal porque no verifica las edades de mis hijos menores. Ponen a mi hija de 5 años a 4 filas del mio, a mi otro hijo de 11 años a en otra fila y a mi hijo de 14 en otro asiento todos. Separados.
llame por teléfono, porque el sistema no deja opción, y me dijeron que no lo pueden solucionar que tengo que ir ese mismo día por mostrador y ver que pueden hacer.
segundo reclamo, me van a dar lugares capaz en la ultima fila cuando yo hice mi cheen in 48 hs antes.
van a molestar a pasajeros para que por voluntad puedan ceder sus asientos.
es una perdida de tiempo, y insisto una irregularidad que tienen como empresa en la cual pretenden que un menor de 5 años viaje solo (en la fila 17) porque el sistema informativo no advierte los dni si viajan solos, si viajan con dificultad o problema de salud.
cuando lo quiero solucionar al tema con anterioridad, tampoco pueden darme una solución.
quiero dejar asentado mi reclamo e indignación porque separan a una familia y por lo deplorable del la opción de cheek in online que tiene la empresa.
antes funcionaba perfectamente, ya el viaje antes de volar empieza mal.
y ya nos paso esto en diciembre cuando viajamos a bariloche hasta los vuelos se retrasan porque están las azafatas pidiendo por favor que la gente ceda sus asientos así las familias pueden viajar juntas.
espero su respuesta, lo mas pronto posible, y sobretodo que revisien su sistema de cheek in.
van a molestar a pasajeros para que por voluntad puedan ceder sus asientos.
antes funcionaba perfectamente, ya el viaje antes de volar empieza mal.
El día 17/5 tenía un vuelo que compré por latam ( tokio. Sidney ) la…
Me hackearon mi facebook y mí correo y perdí totalmente el acceso ami…
Latam envía un mail para ofrecer un descuento en la compra de millas.…
todos los reclamos hacia Latam
Cómo hacer el Check-in online en LATAM Airlines
✅ Para hace…
Me mandaron un mail pidiéndome información y nunca me respondieron. Muy poco profesional la atención al consumidor.
17 de Marzo a las 11:29 hs.ResponderNunca se comunicaron conmigo. Viaje con mis hijos separados. El sistema de elccion de asientos es deficiente
01 de Abril a las 11:28 hs.Responder