Latam

Cambio de vuelos a lo que yo seleccioné. mismo dia original y cambio a la vuelta

Realice la compra de un pasaje y me llega un mail el 29/10/[números] en dónde dice que mi vuelo fue cancelado. Realizo el cabio correspondiente, (solo de vuelo) y el itinerario que me envian es con cambio de fecha y lo que yo elegi para la vuelta. En la pagina, me cambian la fecha, y la vuelta la dean como esta sin tomar los cambios pedidos. No toma la vuelta que yo elegí como cambio. En latam me informan que no se puede hacer nada, por que aacepté los terminos y condiciones, pero no acepte esos cambios, son problemas de pagina!!!

Aldana  solución recibida:

LATAM se hizo cargo del cambio de mi pasaje y que, por un problema en la pagina las reservas se hicieron en forma errónea (diferían con mis elecciones). Para aquellas personas que pasen eso, hagan los reclamos corrspondientes en defensa al consumidor.