Latam

Agencia de viajes avisa a matan de no devolver el dinero de los pasajes

Bien dia. En febrero compré dos boletos para río de janeiro por intermedio de una agencia de viajes (jorge martínez) lo pagué en dólares y contado. A raíz de la pandemia y por cierre de fronteras no lo pudimos realizar. aceptamos en primera instancia la postergación del viaje, pero ahora ya no podemos por un tema de salud . Queremos y tenemos el derecho fe que nos reintegren el dinero. Según la agencia es en latam donde no están cumpliendo. yo quiero saber si se puede averiguar si hicieron en realidad el reclamo..desde ya . Gracias