Latam

Aéreo por enfermedad devolución

Compre 2 aéreos y a el mes de la compra me internaron en terapia intensiva ; claramente no pude viajar por enfermedad avisando 3 meses antes del viaje ; me pidieron historia clínica certificado médico etc y me autorizaron a tener los aéreos abiertos por 1 año hasta que tuviera el alta médica y pudieraviajar
ahora quiero realizar los vuelos y me piden pagar el doble de lo que pague el vuelo cuando lo compre antes de quedar en terapia ... Les dije que quería el mismo vuelo misma categoría ; que me lo dieran con escalas hasta cedí en no tener valijas (cosa que en mí aéreo yo lo compré con bodega) pero ni así me permiten viajar sin abonar el doble de lo que me salio antes de tener la desgracia de enfermarme... Necesito ayuda porfavor es una injusticia

Romina T  Solución rechazada:

Estoy haciendo reclamo en defensa del consumidor por qué LATAM no me da soluciones

15 de Setiembre a las 10:02 hs.Responder