Latam

Abandono de persona y discriminacion

El caso no es tan sencillo como lo esta plasmando ya que desde buenos aires sabiendo que saliamos con dos horas de demoras (tema climatico y entendible) podrian haber reprogramado el vuelo ya que tenian uno que salia directamente a lima a las 10 hs aprox. Y no a santiago, que nos hubiese dejado en destino habana en el mismo horario, pero no; fue mas facil sacarse el problema de encima diciendo que no habia problema porque 50 pasajeros estaban en la misma situacion y que ellos llamaban a santiago para que la conexion nos espere por el retraso, ya que no van a dejar a 50 pasajeros varados, o sea se sacaron el problema de encima porque cuando llegamos a santiago nos encontramos con que estuvimos 50 pasajeros sin la conexion en santiago... Y una fila de gente haciendo el reclamo que nos llevo toda la mañana ahi y encima cuando solicitamos un tel para poder avisar a nuestra familia en la habana para que no vayan a buscarnos porque no llegabamos en el vuelo acordado y no gasten u$s [números] en el auto que nos venia a buscar ya que el destino era en santa clara (cuba) no se nos facilito excusandose que teniamos que esperar nuestro turno (asi que perdimos ese dinero en transporte) por otro lado cuando nos atendieron siendo las 15 hs aprox y viendo que a los demas se les encontro una solucion enviando a hoteles a descansar, en el caso nuestro, no podia ser ya que mi pareja es cubano y necesita visa para entrar a chile, y no se excusen con eso de que vay uno y el otro no porque en argentina existe el matrimonio igualitario y no tengo porque separarme de mi pareja como en el caso de parejas heterosexuales (caso de discriminacion), ademas de que a una señora que viajaba con un menor (y solo tenia la autorizacion del padre para entrar a cuba) se le facilito la entrada al pais y en nuestro caso no buscaron solucion (discriminacion nuevamente); otra solucion viable era que descansemos en su salon vip para poder bañarnos y descanzar ya que no podrian

alberto S

Todavia sigo esperando la respuesta ya que segun ellos se pasaba el reclamo a un sector especial donde lo iban a soluccionar pero de no ser asi el viernes 19-01 hare el reclamo en "consumo protegido"

15 de Enero a las 14:30 hs.Responder
alberto S

no hubo respuesta de parte de ellos todavia

31 de Enero a las 9:11 hs.Responder