Lastminute.Com

Problema con lastminute

Uff lastminute el peor servicio y atención que he tenido en mi vida, realice una compra de pasajes de chile a españa y por motivos médicos no pude viajar. Teniendo el fullflex para la devolución pero este era motivo médico. Teniendo toda la información y subiendo la documentación necesaria, comienzas los correo de: estamos gestionando su solicitud, en cuanto tengamos una respuesta lo contactaremos. Luego de varias veces enviar la misma documentación y agregando a medida íbamos teniendo resultados y más para complementar, las respuesta por parte de ellos siempre la misma. Conforme pasaba el tiempo empezamos a hablar directo con la aerolínea con la cual deberíamos haber viajado, ya que era mucha la demora. Nos comentan que no han recibido nada de parte de lastminute y que ellos con la documentación que nosotros teníamos reembolsarían el pasaje. Luego de 2 meses y 16 días nos envían un correo diciendo. Su cancelación no fue aprobada por la aerolínea por lo que le devolveremos [números] euros de embarque, sin motivos ni información al respecto. Solicitamos por el chat y correo la documentación que acredite el rechazo y no hay, nadie responde nuestras consultas, se demoran días en responder lo correos y no estamos hablando de un monto menor. Nos volvimos a dirigir a la aerolínea y nos dicen que si se hizo la devolución. ¡esto es robo!

espero nadie pase por esto y espero que esta empresa no siga robando a nadie.

espero nadie pase por esto y espero que esta empresa no siga robando a nadie.

Felipe V  Solución rechazada:

No me responden, ni tampoco envían nada de información del porque no me devuelven mi dinero

03 de Diciembre a las 11:26 hs.Responder
Felipe V  Solución rechazada: