Lastminute.Com

No me quieren devolver mi dinero de mis vuelos que me cancelaron en pandemia

Compre 1 vuelo ida y vuelta a barcelona para ir en [números], con la agencia de turismo lastminute.com, me lo cancelaron por pandemia y en febrero de [números] dicen haberme echo la transferencia de reembolso de mis vuelos cancelados, a lo que jamás llego a mi banco esa dicha transferencia, no hay rastro, así mismo tengo el extracto bancario donde muestra todos los movimientos de mi cuenta y se ve claramente que el dinero no llego. La empresa no responde mis mails, y cuando llamo dicen que me entienden que me van a dar una solución en la brevedad y es mentira ya que pasaron meses y no se comunicaron conmigo y cada vez que llamo me dicen lo mismo. Esta semana me comuniqué con 9 personas a las cuales les paso lo mismo, les deben desde el [números] el dinero, hay gente que no les devolvieron €[números], €[números] euros, mismo a mi no me devolvieron los €[números] euros de mis vuelos, son unos e*****dores, puedo enviarles todos los correos que mande, deben ser unos 40 y ellos me respondieron con respuestas automáticas o lo de siempre, diciéndome que ellos ya me hicieron la transferencia y que me comuniqué con mi banco, cuando ya llame mil veces y la plata jamás llego, mismo les pedí en los mails que me envíen el comprobante de transferencia y tampcoo me lo envían.

Agostina B  Solución rechazada:

El problema es que no me dieron ninguna solucion, no me responden los mails directamente

08 de Abril a las 21:15 hs.Responder