Lastminute.Com

Me cancelaron mi vuelo de ida por error de lastminute

Estimados ,soy de chile y el día miércoles 22 de mayo el cual le compré 2 vuelos de ida (14 julio aerolínea latam) y regreso (22 julio aerolínea sk) y me entero que me cancelaron el vuelo de ida y no me dan respuesta solo que fue cancelado y en el momento de comprar lo cancelo todo ,es una sinvergüenza que me cancelen el vuelo de ida llame a la aerolínea latam y el agente me dise que efectivamente el vuelo está reservado pero no está activado por la agencia @lastminute.com y necesito mi vuelo está todo pagado necesito ayuda

Marilyn  Solución rechazada:

Solicite anulación de mi vuelo y me diesen que no devuelven el dinero y pague todo me siento estafada

30 de Mayo a las 9:37 hs.Responder