Lapos

Que sean responsables, en la atencion al cliente, y atencion personalizada

Tengo hace dos dias la terminal lapos numero[números] sin funcionamiento pido servivio tecnico a diferentes numeros y sitios de internet y no responde nadie, aparte quiero hablar con la empresa, porque el costo de [números] pesos que me cobran, es desorbitante. Por el poco movimiento que tengo, a comparacion de lo que cobra Posnet . [números] ps y quiero darle una solucion o darle de baja y pasan los dias y no te atiende nadie , estoy sin poder trabajar con tarjetas y sin poder cambiarme a posnet, aparte aca en rosario no hay una agencia visible como para hacer el reclamo gracias

horacio A  Solución rechazada:

me canse de llamar , después de gastar una fortuna en teléfono.. me atendieron, me dijeron todo que si, pero hace una semana que la terminal no funciona y por ende estoy perdiendo de vender y que me iban a bajar el costo mensual del uso del aparato, bueh..¡¡ todovia no paso nada..

04 de Junio a las 10:13 hs.Responder
horacio A  Solución rechazada:

me solucionaron el tema del costo de la terminal , (me bajaron el precio) era un robo lo que me cobraban, pero la terminal sigue rota y no vinieron a repararla

16 de Junio a las 18:33 hs.Responder
horacio A  Solución rechazada:

la terminal no tiene luz desde hace mas de un mes llame quedaron en venir pero tosavia sifue a oscura el aparato , son unos chantas los de lapos

30 de Junio a las 17:18 hs.Responder