Lapos

Que pueda operar con la linea mastercar debito de mi terminal lapos

Ultimammente no puedo operar con la linea tarjeta Mastercard en mi terminal lapos. Realizo toda la operacion para debitos y esperando la autorizacion me emite un tiket diciendo (94) numero de sec duplicado. He llamado 4 veces a mastercard y a servicio tecnico de lapos y los dos me dicen que todo anda perfecto , obvio que me dicen que es un problema del otro. Las palabras son el centro de autorizacion de mastercar tiene el problema, el numero de comercio esta operativo, y sin embargo yo sigo probando con 10$ y me sigue emitiendo el famoso tikets

Sandra   solución recibida:

Después de varios llamados más hasta que di con el personal y persona que estaba instruida para darme respuesta a mí problema, no todos los que te atienden están entrenados para solucionarlos