Lapos

Q me soluciones ya .y lleguemos a mediación

Me cansé de llamar .c número de reclamo y dinero dentro del Posnet xq no pude hacer el cierre de lote ,ni volver a pasar una tarjeta desde 16 de junio.me sentí obligada a ver un abogado
quién me cobro una visita ,dos cartas documentos .q tamb tienen costó .y ninguna respuesta ....ahora q tengo q hacer?tengo compromisos q pagar .la gente mayormente se maneja c tarjeta .débito o crédito .hasta cdo tengo q esperar y seguir perdiendo dinero en mi negocio.q es de lo q vivo .y mi única entrada.ni siquiera se comunicaron para mediación
20 años c posnet y si bien tuve otros problemas en años ,jamás algo así.

20 años c posnet y si bien tuve otros problemas en años ,jamás algo así.

Silvia V  Solución rechazada:

Malísima atención.un mes y medio sin Posnet.la venta mal.y tras eso espero el día del padre para trabajar y se descompone el Posnet..con dinero dentro sin poder retirar..quién me paga todas las pérdidas??dos cartas documentos .gastos de visitas abogado..quiero una solución tasas.

27 de Julio a las 21:48 hs.Responder
Silvia V  Solución rechazada:

Hace un mes que estoy sin posnet

28 de Julio a las 17:39 hs.Responder