Lapos

Posnet roto

Buen dia tengo el Posnet roto ase como un mes y ase como 20 dias k no funciona .mas encima llamas .llamas ..y llamas y siempre esta ocupado el operador .....el tema k nadie te descuenta esos dias k no lo usas ....me comunique el lunes me mandaron ala calle 25 de mayo en san martin .al [números] .y no existia me perdi la tarde buscando ....vuelvo a llar me dicen en 48-72 horas vamos no se preocupe ...aaaa todavia estoy esperando ..ahora vuelvo a llamar ....k para el jueves 15/09/16 vienen ..ya me cansaron o me lo arreglan o renuncio es un muy mal servicio...almenos con mi local .y ni hablar de los k te atienden el tel.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Erica, cómo estas? Buenas noticias! De LaPos contestaron y nos dijeron que pasaron tu caso al servicio técnico!

12 de Setiembre a las 11:10 hs.Responder
Piña E

K bueno y para cuando la solucion ?

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Eso no nos han detallado! Cuando tengamos novedades te avisamos y te pido que si se comunican con vos, me avises!
Saludos!

13 de Setiembre a las 12:38 hs.Responder
Piña E

Hasta ahora no an venido .me parece k la solucion va aser renunciar !?
Te consulto .los dias k no lo e ocupado como asen x k yo ai e perdido ventas!
Como me lo solucionan!?

13 de Setiembre a las 20:01 hs.Responder
Piña E

Que falta de responsabilidad y de respeto asia me persona y mi negocio todabia estoy esperando respuesta fijence desde cuando estoy
Esperando .no puedo creer esta falta de respuesta .
Y ni siquieta me responden la pregunta .de quien me devuelve lo que no use el posnet!?

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Lamento mucho la demora en la resolución de tu problema. Le volvimos a enviar tu caso a la empresa.
Avisanos si te contestan.
Saludos!

16 de Setiembre a las 9:55 hs.Responder
Piña E

Buen dia no puedo creer lo que asen .......
Hoy estoy decidida lamentablemente los voy a denunciar a defensa al consumidor no puede ser estoy furiosa por la falta de respeto

21 de Setiembre a las 9:50 hs.Responder