Lapos

Por favor que funcione el posnet

Hace dos semanas me entregaron el Posnet Al prinicipio no podia usarlo por problema con el chip de la terminal. Ahora que se solucionó eso desde el viernes estoy con que me sale 98 rechazada la tarjeta. Y probé con credito y debito y todas sale igual. Llame a visa. Al servicio tecnico de lapos y nunca te atienden. No puedo vender. Y perdi ventas una semana. Super desconforme.

Cin

Directamente lo devolvi. Y ahora uso los botonws de pago de las empresas conocidas.

03 de Abril a las 17:49 hs.Responder
Cin

Asco dieron. Ladrones

03 de Abril a las 17:49 hs.Responder
Silvia V

Hace un mes y 3 días q no me anda el posnet.dos Días antes del día del padre .me cansé de llamar ,tengo número de reclamo.primero iibsn a venir dentro de las 72 hs.dos carta documento ,quién me paga todo lo q perdí de ventas el día del padre .tengo Dinero dentro del Posnet ya q la última tarjeta q pase no se pudo hacer el cierre de lote y quedó dentro..no consigo q alguien me ayude .,ya q no existe defensa del Consumidor para Comercio..Ahora después de gastar en teléfono.ver varios abogados q no quieren tomar dicho caso...la última carta es q voy a juicio ..quién me paga toda está perdida de un mes ?respuesta no recibida de parte de lapos ..un juicio lleva tiempo y dinero ...pero q otra cosa me queda?

22 de Julio a las 10:21 hs.Responder