Lapos

Perdi ventas en navidad por negligencia de lapos y sus servicio técnico lapos

La terminal que tenía dejó de funcionar bien, dejo de recibir algunas tarjetas como master, y cuando logramos hacer el reclamo después de muchos días de llamar al [números]...nos dijeron que era por la terminal , ya que era muy vieja, que me acercara a sus oficinas para que el servicio técnico me entregaria una nueva.
cosa que hice y que perdí media mañana y media mañana de ventas navideñas !!! 19/12/[números], la terminal no era nueva por empezar...también me dieron un cable de teléfono y un cargador roto!!! cosa que me
do cuentaa cuando en la tarde instalamos el Posnet “ nuevo “, y como broche...el posnet no prendía !!!
volví a llamar al [números]...y me dijeron que me mandaban un técnico !!! cosa que nunca pasó!!!volvi al perder las ventas de toda la tarde !!! encima había publicado 3 cuotas sin interés...y ahora sin terminal lapos!!!
tuve que el jueves 20/12/[números], llevar yo la terminal y volver a esa oficina que hayas cucarachas había, mugre...y una atención que no les importa un carajo los clientes!!!!’ me volvieron a dar otra terminal vieja!!! son de cuarta !!! y encima perdí la mañana de ventas de vuelta porque había mucha gente con quejas...y problemas !!! algo está mal?!!! yo pago por un servicio y no me dan!!!! y me hacen perder plata !!! los voy a denunciar en defensa al consumidor !!

marcelaboito  Solución rechazada:

Ellos no solucionaron nada, tuve que ir personalmente al otro día ya que las oficinas no están abiertas en el horario de comercio, y tampoco mandaron al técnico como dijeron. Son un monopolio y hacen lo que quieren con los comercios chicos.

marcelaboito  solución recibida:

Finalmente fueron, pero nadie se hizo cargo económicamente de las ventas que perdí por no haber ellos solucionado en tiempo y forma el reclamo.