Lapos

Lapos - credicoop / carta documento

Hace mas de año y medio que se cambio la cuenta bancaria donde se acreditaba las ventas por lapos. Cada venta que se cobraba se le acreditaba al banco pero no asi a nuestra cuenta por que nunca se anexaron los datos bancarios tal como se solicito en reiteradas veces a lapos y a credicoop.
cada vez que teniamos ue cobrar una venta teniamos que retirar el dinero por ventanilla.
el servicio se dio de baja hace mas de un año, retiraron el Posnet y de cada venta cobrada, nos descontaban la comision de su servicio. Hoy lapos le cobra al credicoop intereses y comisiones que ya nos descontaron a nostros y el credicoop nos manda carta documento.
en la carta doumento no se detalla ni fecha de cada operacion, ni numero de operacion, ni nada para reclamar.