Lapos

First data-maestro no me habilitan numero de comercio

Buenas tardes, mil veces llamé para que me dieran de alta el número de comercio de maestro ya que solo opero con débito. En Mastercard que ratifican que el número es correcto y está dado de alta por el banco, en lapos me dicen que es erróneo y en el papel que larga la máquina es correcto el cargado asique no se donde radica el problema y tanto mastercard como lapos se lavan las manos echandole la culpa a la otra empresa, si no se resuelve me veré obligada a cambiar de terminal, mi cuit es [números] y nº de comercio firsdata [números], mi nº de terminal es [números]

josefina K

Pasó la tarjeta y dice que no está habilitado este comercio, o error. POR FAVOR NECESITO SOLUCIÓN CUANTO ANTES, me están perjudicando MUCHO

11 de Noviembre a las 11:10 hs.Responder
josefina K