Lan Argentina

Valija robada y tam miente en el peso

Compre un vuelo en lan/tam desde córdoba, argentina con destino a sao luis, brasil (pasando por aeroparque y guarulhos).

al llegar a guarulhos, estuve esperando mi valija y nada. Personal de tam abrió un protocolo, el cual no tengo el número pero tengo un email y lo comentaré luego. Me dijo que la iban a enviar en el próximo vuelo y que la valija iba a llegar a las 14 horas a destino final (es decir, 8 horas mas tarde que mi vuelo).
continué mi viaje a sao luis y cuando llegué me dijeron que la valija no iba a llegar en el mismo día, sino que al día siguiente y que me iban a confirmar el horario por telefono. Protocolo: slzjj[números]

estaba en destino final luego de 22 horas de viaje, cansado, sin mi ropa y encima teniendo que volver al aeroppuerto en taxi. El personal de tam de sao luis (renato) me dio 50 usd en moneda local (r$[números] reales) por los daños y perjuicios ocasionados. Logicamente que se le olvido la ropa (r$[números]) y el taxi(r$[números]).

siguiente día, tam me avisa que la valija lleg+o. Constaté que la valija tenia botellas de plástico en vez de mis cosas. Me faltaba 4 camisetas oficiales de selección brasileira y argentina, un set de mate con mochila, 2 camisas tommy y 2 shorts y 3 remera nike. Estimativamente, $[números] pesos.

tam creó un protocolo en el sector de indemnizaciones. Luego de 1 semana, recibí una respuesta negativa por el mismo sector, indicando de que no tenía diferencia de peso en la valija, por lo tanto no iban a indemnizarme.

Javier S  propuso una solución:

Agrego: es totalmente incoherente que yo lleve botellas de plastico con aire y que con las mismas el peso de la valija sea de 23 kilos (que era el peso inicial que tenia la misma con todas las pertenencias faltantes).

Pido a TAM, reveer esta situacion cuanto antes ya que inciaré acciones legales en breve si no llego a disponer una solucion/compensación.

16 de Julio a las 20:52 hs.Responder
Javier S

Tam todavia no me ha contactado.

06 de Noviembre a las 7:43 hs.Responder
Javier S  propuso una solución:

TAM, mi mai es: [email protected]. Como solución propongo: compensación.

06 de Noviembre a las 7:45 hs.Responder
Javier S