Lan Argentina

Pésima atención al cliente

Perdi mis millas en un tramo de bahía blanca a buenos aires, ya que cancelaron el vuelo y cuando quise reprogramarlo quería cobrarme una multa de 40 dolares. Al negarme me abrieron un número de caso, pero para no perder las millas accedí a pagar la multa. cuando quise pagar todos los canales me rechazaban el caso o no tenía respuesta a tal situación, en consecuencia voy a perder las millas, y la empresa no supo darme respuestas ni resolver mi problema. Mañana es mi útlimo día para recuperar las millas y sigo esperando una llamada desde la empresa. Llamare y los re......... Y los mandaré a la m....., me hartaron. Son un desastre y desde ya no viajo nunca más con esta compañía.

javierroli

Como están. Sigo a la espera del llamado de la empresa que me prometió para resolver este caso... Pasó casi un mes así que ya lo doy por perdido. La única medida que puedo tomar es no volver a viajar con LAN, que ya lo estoy haciendo efectiva ya que este fin de semana elegí otra compañía. Gracias a todos los que siguen este reclamo. Saludos cordiales.

16 de Marzo a las 7:53 hs.Responder