Lan Argentina

Me robaron

El dia 15 de junio mi mama viajo a chile su nombre es maria cristina quichi y llevaba en el bolso entre otras cosas comestibles, chocolates block de regalo para mis parientes y cuando llego alla y abrió el bolso ya no los tenia. Conclusión se los robaron el personal de la aerolínea porque el avión tubo una demora ese dia de unas 5 horas aproximadamente. Una vergüenza. Tengo a mano el código de reserva que es j v j j n g

Yanina A

en un vuelo que tuve una demora de 5 horas me robaron chocolates de la valija que llevaba de regalo para mi hijo. Lan nunca me llamo ofreciendo un reintegro de lo que me sacaron. Una vergüenza!!!!

27 de Junio a las 12:36 hs.Responder