Lan Argentina

Lan.com impresentable!

Proceso de compra de pasajes online en reparaciones constantes, suba de precios de acuerdo a la disponibilidad de hasta [números] pesos (totalmente cebados!!),disponibilidad que ellos afectan con la falta de flexibilidad de pago y fallos constantes en la compra.

Santiago P

Para sumarle, me contactaron con un mail de la gente que atiende los reclamos por redes sociales, y me hicieron una reserva!!! GENIALLL me quieren cobrar **** pesos mas de lo que sale el pasaje!!!!! LADRONES

11 de Febrero a las 16:44 hs.Responder
Fede S

Buenas! Qué pasó al final con tu reclamo? Se solucionó? Contanos para saber cómo terminó (: saludos!!

07 de Octubre a las 2:37 hs.Responder
Karina R

Hola quiero hacer una queja a LAN.
Me cancelaron el vuelo dos veces!! Me dicen que si quiero modificar el viaje de vuelta me tienen que cobrar!!! y aparte quiero hacer una preselección de mi asiento ( que en los otros dos casos la hice) y me dicen que mi tarifa del pasaje no me lo permite!!!! ES UNA VERGUENZA!!! INDIGNADA ES POCO!!! DESPUES NO QUIEREN QUE UNO LOS MALTRATE COMO LO HACEN USTEDES CON NOSOTROS!!! ENCIMA NADIE DA LA CARA, PONEN A SUS POBRES EMPLEADOS QUE TIENEN QUE ESCUCHAR NUESTRAS QUEJAS Y NO PUEDEN HACER NADA.
LA VERDAD UNA VERGUENZA ABSOLUTA!!
UNA IMPUNIDAD TREMENDA, DESVERGONZADOS!!!
CON LO UNICO QUE ME QUEDO ES CON UNA BRONCA HENORME!
Y GRACIAS POR ESTAFARME!!!!

10 de Abril a las 17:40 hs.Responder
DORA R  propuso una solución:

Indignada, viaje el día lunes 15 de diciembre en horario de madrugada para un regreso a la noche del mismo día, (con un pasaje sin ningún descuento o sea caro) subimos al avión en horario, después de dos horas arriba y porque los apuramos nosotros nos dieron una explicación por arriba y no hicieron bajar, empezó el calvario, subir y bajar pisos nadie decía nada, enterándonos de boca a boca porque alguno escuchaba algo un desastre falta de respecto total, gente grande, chicos muy chiquitos no les impo*** nada, después daban hotel que entre ida y vuelta podias estar 1,30 hora. Teniamos que llegar a Neuquen 23,30 o 24 hs. y llegamos dia 16 hora 11, la verdad un desastre .E*****DORES

17 de Diciembre a las 12:53 hs.Responder

17 de Diciembre a las 12:59 hs.Responder
DORA R

ahhh y no tenia ningún pasaje con descuento

17 de Diciembre a las 13:01 hs.Responder
Ana C

El 9 de Enero tenía un vuelo de Córdoba a Buenos Aires a las 7 am. Debía llegar a Ezeiza a las 17hs para tomar un vuelo a las 19hs a Ecuador. Arriba del avión el piloto avisó que el avión se encontraba averiado y debíamos descender y contactar al personal de LAN. Si bien tenía mucho tiempo para llegar a Buenos Aires nos comunicaron que hasta el día siguiente no podríamos viajar!!! (no entiendo como una aerolínea internacional no tiene otro avión que pueda buscarnos y llevarnos a Buenos Aires ese día). De pronto estábamos ofreciendo alternativas a la empresa (cuando debería ser al revés) como alquilar un auto o que nos pusieran en otro avión, todas aparentemente imposibibles para LAN.

30 de Marzo a las 11:56 hs.Responder
Ana C

Tuvimos suerte porque mi padre pudo buscarnos en auto y viajamos a buenos aires desde Córdoba en tiempo récord ( 7 horas a mil! ), llegando a las 17 horas justo! Si confiábamos o esperábamos a LAN para que resolviera el problema nos quedábamos sin vacaciones y perdíamos los pasajes ida y vuelta a Galápagos que tanto nos había costado pagar. Nos encontramos en tratativas para reclamar un resarcimiento por los problemas y gastos para movilizarnos a Buenos Aires por nuestra cuenta. La aerolínea se comportó como un aficionado de aeroclub dueño de un par de avionetas. impresentable!

30 de Marzo a las 12:02 hs.Responder
lorena A

Una vergüenza a mi mama le cancelaron el vuelo de hoy a la madrugada donde tenia que venir de rió gallegos a buenos aires para hacerse atender lo cual la empresa no dios la solución de re programar el vuelo para recién el viernes donde ella pierde todos los turnos es una vergüenza no les importa nada

26 de Octubre a las 22:49 hs.Responder
Viviana S

Buenas noches, mi hijo debìa regresar en el vuelo de @lan *** NY- Mza el 3/4 a las 20 hs. Salieron fuera de horario, sobrevolaron 50" el aerop JFK y aterrizaron nuevamente. Sin mediar explicaciòn, los dejaron embarcados horas y cancelaron el vuelo. Con una atenciòn deficiente por parte del personal y total desorganizaciòn los trasladaron en la madrugada a un hotel. Reprogramaron el vuelo para el dìa lunes 4 al medio dìa y nuevamente sufrieron otra demora que obligò a trasladar a los pasajeros a las 4:00 am a un hotel de Santiago.Finalmente mi hijo arribò al aeropuerto de Mendoza el martes 5 de abril a las 17 hs y sus dos valijas no llegaron. Hicimos el reclamo en la oficina de @Lan Mendoza, con otros pasajeros afectados con el mismo problema, Desde entonces, hemos llamado incesantemente al call center de @lan y hemos reclamado por la pàgina sin tener respuesta alguna. Nos pueden sugerir alguna modalidad previa a la via judicial

07 de Abril a las 22:19 hs.Responder
daniel C

Hace unos meses compre dos pasajes a londres para el 28/05/16 me explicaron por atencion telefonica que los asientos no me los podian asegurar hasta confirmar el vuelo cosa que hice el mes de Abril donde telefonicamente me informaron que los asientos me los daban 48hs. antes del vuelo . En el dia de hoy 26/05/16 me informan que no puedo elegir asiento pues tenia que haberlo pedido cuando confirme el vuelo me pueden explicar porque sus horrores de informacion los tengo que pagar yo .Saluda atte Sergio CASSI

26 de Mayo a las 20:17 hs.Responder
DORA R

lo triste de todo esto que nos quejamos de gusto , ni una contestación a ningún comentario, por cortesía lo tendrian que de hacer.-

27 de Mayo a las 16:46 hs.Responder
Héctor F

nadie se hace cargo de nada viaje por lan la semana pasada de miami a bs as con escala en santiago , en santiago de chile cambiamos de avion una ves dentro del avion me explican que por ser mas chico tenia que dejar uno de mis bultos de mano, me obligaron hacerlo diciendome que me lo daban apenas bajaba del avion, no solo no fue asi , sino que lo despacharon y al retirarlo me habian robado , celular y billetera perdi todo, tarjetas, licencia de conducir , documentos etc etc , ni una solucion y un muy mal trato , no viajen por lan

16 de Agosto a las 17:30 hs.Responder
jezaylen

hola quiero hacer una queja por el dia de mi vuelo desde comodoro rivadavia hasta salta con fecha 18/02/17 con regreso el 03/03/17 por lo cual quise realizar el cambio de fecha de dos pasajes horas antes de viajar comunicandome con una operadora por lo cual me habia confirmado el cambio de fecha con regreso el 20/03/17 diciendome q tenia una demora de una hora en la escala de bs. as. que de acuerdo a esa molestia me lo realizaban en forma gratuita de lo cual nada fue efectuado desde ya espero una pronta respuesta.

22 de Febrero a las 10:02 hs.Responder
Emiliano M

Hola el 28 tenia vuelo 23.55 desde Santiago de Chile a Buenos Aires por LAN, por diferentes inconvenientes no llegue a tiempo y no me dejaron abordar estoy seguro que habia hecho el check in web. Lo que mas me molesto fue que recibi un destrato del empleado que estaba en ventas ya que primero me hizo esperar viendo que estaba ahi y las demas personas estaban antendidas despues de 5 minutos me hizo sacar numero, me miraba sobrandome para ver si podia solucionar el problema de alguna manera ya que necesitaba llegar a la oficina, me dijo que los pasajes los habia pagado muy baratos que solo podia conseguir en busines a U$**** al dia siguiente, que no podia ni siquiera obtener un descuento. A todo esto tuve que comprar una vuelo despues de las 00 hs a traves de despegar.com por AIR CANADA. Ambos los compre a traves de despegar.com. Puedo reclamar algo ademas de descargarme?

30 de Mayo a las 19:13 hs.Responder
Fer D

nosotros no pudimos viajar a España desde Argentina porque mi mujer esta embarazada y se le complico el embarazo por lo que con certificado medico nos dijeron que nos devolverían el 80 % del pasaje en 7 días hábiles. Hace dos meses de esto y todavía no nos han devuelto nada. Este y otros episodios con esta pseudo aerolínea nos hizo tomar la decisión de no volver a viajar con ellos, son impresentables

31 de Julio a las 12:36 hs.Responder
Mauri B

tengan cuidados usuarios de Lan con respecto cdo en los viajes los poveen del uso de los auriculares como las revistas, conozco quien es la persona que se dedica a embolsar dichos productos ya que el lugar dde se hace ese trabajo esta lleno de ratas, cucarachas dde estan en contacto con los desechos fisiologicos sin tener ningun control de sanidad el encargado de hacer dicho trabajo es Barone y la Sra Echeveste

03 de Setiembre a las 15:19 hs.Responder