Buenas tardes, con un amigo compramos 2 pasajes ida y vuelta a colomb…
Soy un pasajero que viaja con uds. Siempre . Nos tiraron en el hotel que se encuentra en el mangrullo
la sra. Georgina gelata despues de maltratarnos se comprometió a solucionar . Debimos acudir a nuestra agencia de viajes la cual se presento a las 22hs en aeropuerto y ella nos comunica que el vuelo se cancelo (vergonzoso)
resolvimos sin tener ropa para poder higienizarnos tomar un taxi pagarlo de nuestro bolsillo volver al aeropuerto donde nos enteramos que salia un vuelo a lima perú y luego realizaríamos trasbordo a punta cana
yo pague un vuelo directo con una avión confortable quien me retribuye la noche que perdí de mis vacaciones y el vuelo terrible que debimos realizar desde lima a
como me retribuyen a mi y a mi esposo la diferencia del vuelo dado que el pasaje es mas económico y todos los daños causados
a un hotel abandonándonos
lo mas indignante es que no nos informaban que el vuelo se cancelaba sino que estaba demorado xq estaba roto el avión
sabían que el vuelo se cancelaría y no hubiésemos vivido todo este malestar que hasta las bebidas debimos abonar
esto se soluciona colocando supervisores competentes para atender al pasajero
quien me devuelve el pago del hospedaje de hotel el cual perdi una noche y llegando al otro dia a las 16hs en punta cana por no tener una supervisora competente
para organizar a los pasajeros
silvia gilabert y todavia no obtengo respuesta volavamos a punta cana vuelo directo el 28 de marzo
a un hotel abandonándonos
esto se soluciona colocando supervisores competentes para atender al pasajero
para organizar a los pasajeros
Buenas tardes, con un amigo compramos 2 pasajes ida y vuelta a colomb…
En [números] compré vuelo comodoro rivadavia /buenos aires para volv…
Tenía un pasaje bs.as / comodoro rivadavia ida y vuelta. Lan dejó de …
buenas tardes:
21 de Abril a las 14:51 hs.ResponderLas aerolíneas podrían, dado que se pide un celular y mail de los pasajeros cuando se saca el pasaje, poner un sistema automático de llamada y envio de mails o mensaje cuando un avion o un vuelo tiene problemas ofreciendo u hotel o transporte o la solucion temporaria que debe dar la empresa. Si los problemas son técnicos la gente de mantenimiento informa al encargado de contacto con los pasajeros y el mail y llamado se dispara. Si el pasajero contesta la reserva de hotel y traslado debería ser automática y avisarle al pasajero del mismo modo. Asi se evitarían colas, esperas, etc.