Lan Argentina

Lan no reintegro el 35% del pasaje que compre con una promo en marzo

Con una promocion de lan del 35% off en marzo compre un pasaje con visa, teniendo en cuenta todos los requisitos de la misma. Hasta el dia de hoy no logre que me reintegren lo prometido, ya hable con servicio al cliente y me contestaron que ellos habian hecho el pedido de reintegro a mi tarjeta en su momento, pero mientras tanto siguen sin devolver el dinero. En el seguimiento de reclamos en lan ya figura mi reclamo como "cerrado sin compensacion/devolucion", asique voy a tener que hacer la denuncia a defensa del consumidor. Si a alguien mas le paso por favor que se sume a la queja. Gracias