Lan Argentina

Estafado por lan

Viaje en febrero [números] por lan y quedamos varados en chile 17 hs por lo que nos dieron unos vouchers compensatorios, los cuales quiero utilizar ahora para comprar pasajes y el sistema no me los reconoce. Llame un monton de veces e hice todos los reclamos y no consigo que me solucionen el tema. Solo me dieron un numero de caso que es el [números] pero hace mas de un mes que me tienen sin solución, solo me dicen que mi caso fue derivado al sector correspondiente. Un desastre, son malisimos atendiendo y sus sistemas reflejan lo malos y poco profesionales que son

Maria F

Sigo sin solucion