Lan Argentina

Cobro indebido de lan y postergación de vuelo

El jueves 23/01/14 volé de bsas a san francisco con escala en lima. en ese vuelo tuvieron que reubicarme porque habían cambiado el avión y había mucha gente con superposición de asientos.
en mi regreso, traía 2 valijas y 1 bolso con esquies (que no debían cobrarme) y me cobraron u$s[números] en el tramo san francisco-los angeles aduciendo que el vuelo era por aa, sin importar que los demás tramos, los angeles-lima y lima-bsas eran por lan
ahi me entero que mi conexión en los angeles se postergaba al día siguiente
ya en bsas (1 día más tarde de lo previsto) hice mi reclamo en la página, nº[números] el 9/2/14, y desde ahi he llamado 10 veces, le han mandado 3 mails a natalia casas, la ejecutiva a cargo de mi caso, le he dejado 3 mensajes en su casilla de teléfono y lo único que me han ofrecido es un voucher compensatorio con vigencia de 1 año por u$s[números], no cubriendo lo que pagué de los esquies y la compensación por todo el mal momento que tuve que pasar y además esta la posibilidad de que yo no lo pueda usar antes de su caducidad

ahi me entero que mi conexión en los angeles se postergaba al día siguiente

Marina B  solución recibida:

Mi experiencia no fue nada satisfactoria a pesar de haber conseguido un voucher por U$S***.
Tuve que llamar por teléfono más de 10 veces, habiendo estado más de una hora al telefono en más de una oportunidad, pidiendo hablar con la ejecutiva de cuentas Natalia Casas Juarros, que tenía mi reclamo y nunca pude hablar con ella. Cada vez que llamaba, tenía que explicar todo mi caso haciendo la experiencia ya insoportable.
Conseguí un voucher pero la experiencia fue totalmente agotadora y desgastante